海外まき網漁業とカツオ・マグロの加工・保管

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役員・組織図

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役員

役員

代表取締役社長 
常務取締役
取締役

 

監査役
小山内 雄彦
吉本 慎也
櫻木 健一
水野 秀樹
土井 秀郎(非常勤)

川合 康雄(非常勤)

従業員数



従業員:155名(うち船員:54名)
             ※令和6年3月31日現在




組織図

組織図

沿革

  弊社の親会社である株式会社極洋は、水産物を中心とした総合食品会社として、「健康で心豊かな食文化に貢献し社会とともに成長する」ことを目指し、安心・安全な食品を提供し、お取引先と消費者の皆さまの満足と信頼を得られるよう、グループの総力を挙げ努力致しております。
 弊社は、平成9年3月12日に鰹・鮪の生産販売会社として株式会社極洋の全額出資で設立され、現在は鰹・鮪の漁獲を行っている海外まき網事業、鰹・鮪の加工事業、ネギトロ加工事業及び冷蔵庫事業を運営致しております。

経歴

1997年(平成 9年)  3月極洋水産株式会社 設立
2002年(平成14年) 4月大井川工場第一工場 建替
2003年(平成15年)   6月海外まき網船第5わかば丸 竣工
2005年(平成17年)10月本社事務所を現在地に新築、焼津市中港より移転
2006年(平成18年)12月大井川工場に排水処理施設 増設
2008年(平成20年)  2月大井川工場冷凍機 新替
2009年(平成21年)10月海外まき網船第7わかば丸 竣工
2011年(平成23年)  7月Kiribati and Kyokuyo Co.,Ltd.(略称KKC) 設立
2016年(平成28年)  8月惣右衛門工場 設立
2020年(令和2年)    1月大井川新工場 設立 
株式会社極洋

株式会社極洋のホームページはこちらからご覧ください。

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