工場がHACCP認定を受けました
大井川工場と惣右衛門工場がHACCP認定を受けました。
HACCP とは、 食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、
製品の安全性を確保しようする衛生管理の手法です。 ※厚生労働省HP参考
今後も社員一同、衛生管理に対する意識を向上させ、より良い製品を提供できるよう尽力していきます。
大井川工場と惣右衛門工場がHACCP認定を受けました。
HACCP とは、 食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因を把握した上で、原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、
製品の安全性を確保しようする衛生管理の手法です。 ※厚生労働省HP参考
今後も社員一同、衛生管理に対する意識を向上させ、より良い製品を提供できるよう尽力していきます。